推薦熱門文章-霧峰日式小木屋建造,搭建夢中別墅




(中央社洛杉磯10日綜合外電報導)根據美國媒體引述的初步收視數據,收看共和黨總統候選人川普和民主黨總統候選人希拉蕊9日第2場辯論的電視觀眾,人數不可能像兩人第1場總統候選人辯論那樣龐大,創下新高紀錄。

「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)、美國有線新聞網(CNN)和「綜藝」週刊(Variety)今天同聲說,得自市美式小木屋建造哪裡找場民調顧問公司尼爾森公司(Niel修繕小木屋sen)的初步連夜收視率顯示,第2場總統候選人辯論的收看電視觀眾,比起9月26日的第1場總統候選人辯論減少約19到20%,第1場兩黨總統候選人辯論當時吸引了破紀錄8400萬人收看。

播放第2場兩黨總統候選人辯論的所有電視網和有線頻道的最後收視數據,尼爾森公司要今天稍後才會公布。1051010

日式木屋旅館建造



51CC4F686B915266

tag : 日式木屋,歐式木屋,日式鋼構屋價格,台中木屋建造,日式

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友