日式綠建築建造-頭份木屋建造




(中央社華盛頓14日綜合外電報導)美國白宮今天宣布推出人工智慧機器人,民眾可以透過臉書通訊軟體Messenger,和史上第一個政府機器人聊天。

根據法新社和Slashgear網站報導,歐巴馬政府今天推出號稱是通訊軟體「史上第一個政府機器人」,台中日式小木屋建造帶領美國政府進入人工智慧時代。

白宮新聞稿表示,使用者可以傳送訊息,歐巴馬總統每天讀取其中10條。日式鋼構屋台中

在使用者登入聊天時,白宮機器人馬上傳來:「嗨,很高興見到你...能知道你在想什麼很興奮。」

白宮數位長高德曼(Jason Goldman)表示,最新的聊天機器人是大眾和政府與總統溝通的新管道。

高德曼在部落格貼文表示:「從公眾獲得訊息雖然不是新鮮事,白宮每天接到上千通來電,以及實體信件或透過網路方式的來函,但透過臉書接觸總統過去一直是不可能的事。」

「今天拜臉書Messenger上史上第一個政府機器之賜人,這件事得以成真。」(譯者:中央社劉淑琴)1051015

小木屋造價



51CC4F686B915266

tag : 日式鋼構屋台中,美式小木屋建造推薦,小木屋造價,小木

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友