除油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者張謙香港22日電)香港中文大學正向全球招聘校長。一般估計,香港各大學校長的年薪在港幣400萬元(新台幣1650萬元)左右,也有高達600萬元。

現任中大校長沈除油煙機祖堯的任期將於2018年屆滿,他先前表明不續任。校方21日宣布,中大校長物色及遴選委員會已就全球選聘校長展開工作。

而委員會也委聘了招聘顧問公司Perrett Laver為這次選聘提供協助,招聘廣告和職位要求等相關資料已上載到Perrett Laver的網站。

中大方面曾就聘請校長一事諮詢教職員、學生及校友的意見,當中一些意見認為,新任校長最好是諾貝爾得獎者,又或是國際知名的中國學者。

這次聘請的截止期限為2016年12月5日或以前。

靜電抽油煙機 香港目前有8所政府資助大學,校長都是公開招聘。本地大學校長不乏由台灣學者擔任,比如現任城市大學校長郭位,以及前科技大靜電機學校長朱經武。1051022

8038A313B0C2C5E3

tag : 靜電抽油煙機,靜電抽油煙機,除油煙機,靜電機,除油煙機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友