靜電除油煙機價格 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

旺報【記者李侑珊╱綜合報導】

中西文化價值不同,雖產生不同的教育邏輯,卻絲毫未影響大陸學生到美國留學的熱情;據《2016年美國門戶開放報告》(以下簡稱《報告》)指出,在美國註冊的中國學生已超過32萬人,大陸已連續7年成為美國最大國際生源國,共為美國帶來114.3億美元(約合新台幣3747億元)的經濟產值。

據人民網報導,《報告》公布2015至2016學年度在美留學生人數,目前在美國接受高等教育的國際學生總數營業用抽油煙機達104萬3839人,共為美國帶來358億美元、約合新台幣1兆1736億元的經濟產值;其中67%的留學生是自費留學,僅17%的學生獲得靜電抽油煙機美校的獎助學金。

而留學生來源國主要為中國、印度、沙烏地阿拉伯和南韓,其中又以大陸留學生人數最多,在美留學生數量從去年的30萬4040人,增加到32萬8547人,占美國國際學生總數的31.5%;據美國商務部調查,中國留學生共為美靜電除油機國貢獻114.3億美元的經濟效應。

此外,《報告》也指出,大陸不僅是最受國際留學生歡迎的亞洲國家,同時也是最受美國留學生歡迎的第五大留學國,在2014至2015學年度間,超過1萬2790名美國學生在中國留學。

B4DE14EDBCDCA447

tag : 靜電除油機,靜電除油煙機價格,除油煙機,靜電機保養,靜

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友