靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

馬來西亞首相納吉(Najib Razak)今天(17日)警告,如果預計在周末舉行的大型反政府示威發生暴力情事,將不會被容忍。

民主團體營業用抽油煙機「乾淨與公平選舉聯盟」(Bersih,又稱淨選盟)號召在大馬首都集會,以要求醜聞纏身的納吉下台。

淨選盟並呼籲支持者,19日身穿代表記號黃色靜電機保養T恤,出席吉隆坡(Kuala Lumpur)集會。

但與納吉及其執政黨巫統(UMNO)同一陣線的右翼團體「紅衫軍」,也已宣誓將與抗議者對峙靜電除煙機

警方已發出警告,可能會使用催淚瓦斯與水砲。

根據國營的馬新社(Bernama),納吉說,「你們絲毫不能縱容任何形式的肢體衝突。」

B4DE14EDBCDCA447

tag : 靜電除油煙機價格,除油煙機,靜電除煙機,營業用抽油煙

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友