員林電動床 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~





臺南市議會國民黨團電動調整床價格質疑市長賴清德為推動市民卡、學生卡等,動用預算、公務員為財團一卡通公司賺錢涉嫌圖利,議員林燕祝上會期向台南檢調單位檢舉,至目前為止檢調單位並無作為,議員盧崑福更批銀行一張卡成本不到四十元,南市一卡通每張卡製作費卻高達一百一十八元,令人有圖利聯想。

林燕祝說,一卡通在南市尚未舉行市民卡招標工程前就參與市府推動業務,懷疑市府怎知一卡通會得標,且當時招標案設定條件是市府零預算,由廠商自負盈虧,一卡通得標後包括寶貝卡、社福卡、學生卡市府共編列一千八百餘萬元,質疑老人和嬰幼兒並無用卡需求。

盧崑福說,據他調查,銀行發行二萬五千張信用卡成本只要四十元,南市光學生卡數量就有十五萬五千張,每張製作費卻要一百一十八元,數量多卻不跟廠商談降價空間,有圖利之嫌。王家貞及林美燕質疑市府動用公家人力物力幫推一卡通,既然如此何不自己做就好,何必委外。

李中岑、曾培雅也質疑悠遊卡推動十年有許多經驗可借鏡卻不學,新竹一卡通只要六分鐘就到手,南市要花一個月,蔡育輝表示,黨團將收集市府一卡通圖利資料,完備後會到台南地檢署按鈴申告。

台南電動床高雄電動床



0BB68DAF47C6EFA1

tag : 老人電動床價格,市府,和室,高雄電動床,小木屋建造

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友