油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

旺報【記者陳怡君╱綜合報導】

油煙處理機價格美國下屆總統當選人川普身兼企業家、作家、主持人,同時還是不折不扣的「商標註冊狂」。川普以「TRUMP」、「川普」、「特朗普」在大陸申請多達82個註冊商標,涉及保險、金融、教育等行業。川普數度因名字被他人搶註,在大陸捲入商標權官司,官司有贏有輸。

地產大亨川普,2005年起陸續在美國、中國大陸申請商標,其在美國擁有的同名商標超過300個,包括房地產、服裝、罐裝水、葡萄酒、高爾夫、傳媒雜誌、餐飲;在大陸申請的商標紀錄也超過80個,其中有效商標數78個。

纏訟10年 選勝即勝訴

川普在大陸使用本名「TRUMP」、「川普」、「特朗普」、「唐納德.川普」,在保險、金融、教育、房屋、餐飲、農業、家具等多個行業大舉註冊,包括「川普國際高爾夫俱樂部」、「川普廣場」、「川普國際酒店大廈」、「川普地產」等商標。

2015年川普宣布角逐2016年美國總統大選,當年立刻註冊40多個同名商標。今年4月美國總統大選競選期間,川普仍不忘在大陸搶註商標,委托代理公司在廣告、房屋建築、教育、餐飲領域追加註冊商標。

川普在大陸積極「卡位」,在多個產業註冊同名商標,不過,「商標狂人」也曾遇到商標被他人搶註,「發現中國早有無數個川普」,因而捲入商標權官司。為了爭奪「Trump」商標權,川普在大陸法院兩度敗訴。

美媒報導,川普在大陸的商標官司纏訟,當選後發生扭轉。川普勝選後幾天,一樁在中國纏訟10年的商標官司勝訴,拿回Trump商標在房地產仲介服務的使用權。

全民熱詞 陸企搭便車

如今「川普」成為全民熱詞,協助川普訴打官司的律師表示,這意味在大陸可能隱含更多的商標紛爭。近日也有不少陸企搭便車,傍川普名號,相中川普未申請商標註冊的行業類別。如四川就出現「四川川普石化有限責任公司」。

★更多新聞新聞

陸開始熱讚川普 並嚴批歐巴馬冷戰思維
管控分歧不對立 川普上台合習意
川普當選…編劇遺憾預言成真
好萊塢明星嗆川普 選後好難堪

靜電除油機廚房油煙處理

4755CC0D68E118AE

tag : 營業用抽油煙機,廚房油煙處理,靜電機,油煙處理機價格,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友