靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【蔡淑芬】

中國生產力中心(油煙靜電機CPC)於日前(14日)在台北集思北科大會議中心舉辦日本柯尼卡美能達株式會社董事會議長松(山?)正年著作《斷尾革命》新書發表會。日本「分類領先戰略」專家松(山?)正年帶領柯尼卡公司度過嚴峻的日本經濟低潮及產業被淘汰命運,發揮以小博大的策略,讓分類產品與服務成功在38國家市占NO.1,《斷尾革命》這本書正是他忠實道出這一過程的「變革學」。

隨著新科技的發展,產業轉換速度越來越隨快,如何度過轉型,面對危機時,又該如何有系靜電機保養統的捨棄?松(山?)正年以「分類領先戰略 從創新到創值」主題進行演講,他表示,2007年時他接柯尼卡美能達CEO時,當時照相產業正面臨極大轉型階段,他以「領域龍頭genre-top」策略,鎖定具成長潛力且有勝算的領域,集中資源爭取龍頭地位,但執行這個策略的同時,松(山?)正年同時必須捨棄掉原有產業市占,使公司營運規模縮小,需要極大判斷力才能執行。2010年,松(山?)正年鎖定並集中資源在彩色數位印刷事業研發上,到了2012年成為暢銷事業,2013年即創造高額利潤。油煙處理機價格

中國生產力中心總經理張寶誠出席該場新書發表會時表示,《斷尾革命》在日本的書名為《旁流》,意指非主流,然而在經營學上只要能賺錢都是主流,他認為松(山?)正年的觀點可以讓台灣許多企業思考生產力再造時的參考。張寶誠同時指出,過去我們強調生產力,在現代經濟下,品質力將更為核心,他也重新詮釋生產力,他認為生產力、品質力、創新力及精實力4力的總和生產力才是再造生產力的關鍵。

4755CC0D68E118AE

tag : 靜電除油煙機價格,靜電機保養,靜電抽油煙機,油煙靜電

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友