員林電動床 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【李淑惠╱台北報導】

鎧勝-KY(5264)上季財報探底,引爆外資圈EPS下修潮,多家外資機構大砍鎧勝2016~2018年EPS預估值,今年EPS恐面臨8元保衛戰,明年才有機會重返一個股本;鎧勝獲利遭下修,恐也會連帶影響明年度配息。

鎧勝財報重摔,加上美國大選川普意外勝出,引爆台股恐慌性賣壓,鎧勝跌勢加劇,昨日股價站不回80元整數大關,終場帶量重挫5.01%,以79.7元收市,股價跌破上市承銷價90元,創下歷史新低紀錄,鎧勝的市值也銳減至270.75億元。

鎧勝上季財報受到Macbook Pro延後出貨衝擊,導致每股稅後純益僅1.08元,大幅低於法人的預估值,雖然鎧勝高層看好延後的出貨將反映在第4季甚至明年第1季,不過外資法人憂心第4季來自平板的ASP下降壓力,即使鎧勝本季營收有機會推升20%,仍會低於過去5年同一時段約30~35%的成長均值,明年首季則因Macbook Pro出貨順暢,加上新款大尺寸平板撐腰,可望沖淡第1季的淡季效應,營收季減幅度將低於往年。

台中電動床電動床墊價格電動看護床價格



D3352A6482B72E46

tag : 南投,左營電動床,電動看護床推薦,市值,電動床價格

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友