電動病床評價 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

旺報【記者電動病床補助潘維庭╱台北報導】

台灣民意基金會28日舉行「蔡政府上台半年的民意反應」記者會,民眾對蔡總統兩岸政策的不滿意度47.8%,滿意度為41.2%,與3個月前相比,滿意度下降10個百分點,不滿意度上升8個百分點;基金會董事長游盈隆表示,這是因為支持者不滿經濟沒有改善,而獨派也認為蔡在兩岸上沒「新作為」。

游盈隆提到,在獨派支持者眼中,若兩岸「維持現狀」意味「doing nothing」,在維持兩岸和平前提下,卻沒有任何有新意的作電動病床評價為時,「獨派也已經忍很久了」;他指出,這些支持者希望正名制憲、加入聯合國,或向對岸表達較強硬的立場。

聲望不贊同首超贊同

上述民調結果也顯示,蔡英文總統聲望(處理國政方式的贊同程度)為41.4%,不贊同者為42.6%,不贊同首度超過贊同,且較上月聲望下降2.6%。該民調報告解讀,蔡政府出現「領導的危機」與「權威的危機」。

游盈隆表示,當蔡總統在寫給《經濟學人》的文章中提到,要讓台灣再變成經濟「四小虎」之一時,「跟現在人民的感覺差太多了」;她所提的五大產業、經濟結構轉型,「這些話人民聽不懂,也聽不進去」。

游盈隆並直指,在一例一休、開放日本核災區食品輸台等爭議上,蔡政府不過上任半年,「在每個重大領域上面,都逐漸站到多數民意的對立面」,這個殺傷力是很難想像的。

76%反對進口日核食

東華大學民族發展與社會工作學系教授施正鋒則批評,兩岸關係「維持現狀」成了不進則退,所以,民眾對蔡的兩岸政策支持度下降;民調顯示反對蔡政府高於支持,表示不只中間選民跑掉,支持者也開始跑掉,這是很大警訊;此外老人電動床,像日本核災區食品進口是否有什麼難言之隱,蔡政府也應該要說清楚。

施正鋒指出,總統應該提出國防新戰略的大方向,軍方才能寫戰略書;原住民在蘭嶼問她自治區怎麼辦,她說立委要更用心,「錯了,是總統要交辦行政部門,不然選你當總統做什麼,跟阿斗差不多」。

在其他民調問題上,76.3%民眾反對開放日本核災區食品進口,僅19.2%贊成,4.5%沒意見或拒答;52%的民眾認為林全內閣不是有能力解決問題的內閣,僅30.7%認為是,4.9%認為很難說,12.5%沒意見或拒答;拚經濟表現上,36.3%滿意、55.6%不滿意,8.1%沒意見或拒答。

B98E1EEFE1AB4D5C

tag : 老人電動床,老人電動床,電動病床評價,老人電動床推薦,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友