居家照護床哪裡買 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

探索頻道新聞網(Discovery News)網站22日報導,根據本週在馬德里的「歐洲人類演化學會」(European Society for the Study of Human Evolution)年會提出的新證據顯示,在俗稱哈比人的矮小史前人類「佛羅勒斯人」(Homo floresiensis)從地球上消失的大約相同時間,人類似乎曾經出現在他們的生活環境中。

根據發表在「自然」雜誌(Nature)的報告,這項證據是出現於哈比人居住過的家園、印尼佛羅勒斯島(Flores)的梁布亞岩洞(Liang Bua)的2顆4萬6,000年前電動看護床價格的人類牙齒。

稍早的研究發現,約5萬年前已有人類生存在東南亞。居住在梁布亞岩洞的「佛羅勒斯人」大約在這個時間消失。同時消失的動物還包括巨型禿鸛(giant storks)、侏儒象(pygmy elephants)以及科莫多龍(Komodo dragons)。科學家開始懷疑,佛羅勒斯人曾經與智人(Homo sapiens)有過接觸。

澳洲臥龍崗大學(University of Wollongong)的羅伯茲(Bert Roberts)今年稍早曾經提出,佛羅勒斯人與智人共居家照護床哪裡買同生存的可能性,是人類導致哈比人滅絕的「有力佐證」,但他尚未發現將兩種史前人類連起來的「直接證據」。

亞利桑納州立大學人類起源研究所首任所長喬韓森(Donald Johanson)表示,「目前還不瞭解這種原始人(佛羅勒斯人)與相關動物滅絕的確切原因,但在我看來,可能跟所有人族(hominin)當中侵略性最強的物種出現在該地區有關,這個物種就是智人,也就是現代人類」。

這2顆4萬6,000年前的人齒,包括1顆上顎前臼齒與1顆下顎臼齒,支持了喬韓森的觀點。羅伯茲、考古學家蘇提克納(Thomas Sutikna)與他們的團隊在挖掘哈比人洞穴時發現了這2顆牙齒。

和室電動床價格

9EBC86172D7C0B1E

tag : 居家照護床哪裡買,新竹電動床,員林電動床,高雄電動床,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友