電動按摩床品牌眾多??哪種適合我





「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」即將於下週12月3、4日在臺灣大學棒球場登場,主辦單位今日(27日)於台北鬧區美麗華、信義香堤廣場舉辦宣傳活動,主角陳偉殷也以完全不同風格的裝扮現身活動會場,化身「韓系歐巴」與「時尚潮男」帥翻粉絲,吸引大批粉絲追逐,只為一睹球星風采。

首度嘗試變裝快閃台北鬧小木屋修繕區 陳偉殷化身韓系歐巴、時尚潮男 帥翻球迷

為了下週即將登場的「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」,主辦單位於美麗華、信義香堤廣場舉辦宣傳活動,陳偉殷也現身和熱情的球迷朋友們一起同樂,並親自抽出幸運球迷,獲得12月4日下午的「陳偉殷球迷會」VIP席位和簽名球。

「台灣殷雄」陳偉殷跳脫以往的穿衣風格,大玩變裝造型化身「韓系歐巴」出沒美麗華廣場,造成現場大批民眾轟動。變身韓系歐巴還不夠,陳偉殷快閃離開美麗華鋼構屋後,再度現身信義香堤廣場,以一身蓄鬍、粗框眼鏡的型男裝扮喬裝成路過民眾,不過隨即就被眼尖的球迷認出。陳偉殷表示,「之前只有菜鳥日變裝過,第一次這麼帥氣的變裝,這次嘗試韓系風格還有時尚潮男風格,跟平常穿著的風格很不一樣,希望可以用不一樣的形象出現給球迷一個驚喜。最重要的是希望所有熱愛棒球們朋友們都可以一起來棒球訓練營的現場同樂。」

現場的熱情球迷也表示,很期待可以在訓練營近距離觀看教練團上課的英姿,也很希望有機會可以和教練團互動。12月3、4日的「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」現場木屋建造廠商也將開放投、打、跑三個項目的周邊體驗攤位「國泰控球王」、「國泰打擊王」、「國泰跑壘王」,讓現場民眾可以一起體驗棒球的樂趣。

★更多相關新聞

SANO表明 想代表多明尼加打WBC
照價賠償慶祝損失 小熊隊志在衛冕
找回熊貓? 巨人總管:絕無此事
他什麼位置都能守 勇士隊簽下他
瘦菊子/胡智為不只是「王建民第二」

其他推薦文章



C68475EB5B24D71D

tag : 品牌,醫院電動床,第一次,木屋建造價格,小木屋修繕

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友