電動升降床的使用方式與挑選技巧?





中國時報【柯伶穎╱台北報導】

台北農產公司人事風波延燒不斷,市議員梁文傑日前踢爆,北農代理董事長與董事違反「農產品批發市場管理辦法」,讓3等親屬任職於北農。對此,市場處長許玄謀表示,已查證違法事實,今天起將對北農開罰5萬元違約金,且得按日處罰。

許玄謀說,上周已要求北農需在昨日提交任用3等親的名單,但北農僅回覆正委請法律顧問研議,將擇期再回覆。許玄謀強調,北農僅能董事陳益宗、塗秀英自己請辭,或即刻解任違法任用人員「二擇一」,否則依委託經營管理契約第22條規定,市場處可對北農每日開罰5萬元違約金。

不過,議員王威中不滿表示,北農有45%股權為政府持有,根本是「左手罰右手」,市府自己罰自己!議員許淑華則強調,市場處應立即發函北農撤換陳益宗或5位涉案3等親的職務等作為,否則就是官商勾結,撂狠話「那市場處預算不必審了」。

產發局長林崇傑回應,已要新北市電動床求政風單位依法要求市場處查處;許玄謀表示,對於5位3等親的解鋼構屋職、追討薪水部分,「我們會依行政要求。」

市場處的回覆引起多位議員不滿,炮轟市場處不夠積極。議會財建委員會最後決議,市場處立即發文要求停止違法任用、解除職務,並追究總經理韓國瑜責任。

但北農不改先前態度,發聲明稿回應表示,依憲法第15條規定,「人民之生存權、工作權及財產權,應予保障日本木屋建造。」已委請法律顧問研議釋憲。

林崇傑則表示,北農是否可用公司身分提出釋憲都存疑。許玄謀補充,最遲不會超過今天早上,農委會就會有正式處理作為,市長柯文哲已要求配合農委會。至於追究總經理責任?許說,總經理任職是董事會的權責。



C68475EB5B24D71D

tag : 解任違,居家電動床廠商,方式,木屋,木屋建造價格

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友