靜電除油煙機價格 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

位於廚房油煙處理新莊老街的慈祐宮慶祝建廟三三○週年,除舉辦好神庄系列活動外,並捐贈新北市第四○三輛復康巴士,由新北市政府秘書長許育寧代表受贈。

許育寧表除油煙機示,新莊慈祐宮也稱作媽祖宮,一直是新北市重要的信仰中心,這次為慶祝建廟三三○週年,特別獻出兩大禮,除擴大辦理新北宗教文化藝術節,將「新莊廟街」以諧音命為「好神庄」,舉辦如明華園歌仔戲等系列活動外,並捐贈新北市一輛復康巴士,造福身心障礙的朋友。

慈祐宮主委陳圓光表示,新莊老街短短二公里就有十多座宮廟,慈祐宮長期以來無論對於弱勢民眾或清寒獎學金均非常投入,這次捐贈復康巴士,希望能幫助身障朋友。

靜電除油煙機價格

C0482B53773F3306

tag : 油煙分離機,靜電除油煙機價格,廚房油煙處理,靜電除煙

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友