靜電除油機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

大聯盟新版的勞資協議,其中非常重要的一個變革,就是每年季中的明星賽比賽的勝敗,將不再和世界大賽有關,2017年起,將改回2003年以前的舊制,由例行賽戰績來決定世界大賽的主場優勢。

球賽主播:「打向右外,野格林很容易接殺。」

2002年在密爾瓦基舉行的明星賽,由JoeTorre領軍的美聯,和Bob Brenly領軍的國聯,鏖戰到11局依然7:7平手,雙方投手都用盡了,也沒有代打可以替換了,投靜電除油機手都得自己上場打擊,但是就是分不出勝負,於是,當時的大聯盟主席Bud Selig和兩位總教練討論的結果,就是11局下半打完如果還是沒得分,就結束比賽。

球賽主播:「桑提亞哥2好2壞比賽結束。」

漫長的比賽終於結束,但是球迷不滿意,噓聲四起,因為大聯盟的比賽,總是要打到分出勝負,為什麼出現和局。於是,大聯盟為了讓球員重視明星賽的勝負,隔年2003年開始,獲勝的一方,將握有世界大賽的主場優勢。

不過,根據剛出爐的大聯盟勞資協議,明年(2017年)開始,明星賽的勝負除油煙機,將不影響冠軍賽的主場優勢,獲勝的一方,則是改發獎金鼓勵,改回2003年以前,看兩聯盟冠軍隊例行賽的戰績,來決定誰擁有主場優勢。

如果依照新的版本,今年(2016年)冠軍賽的第7戰,例行賽戰績全聯盟第1的小熊,應該是在芝加靜電機推薦哥主場封王,而不是在克里夫蘭,除了明星賽的變革之外,例行賽比賽的天數也將增加。

球賽主播:「揮棒落空。」

從2018年球季開始,例行賽將從原來的183天,增加到187天,多了4天,球隊休息日也會更多,同時,新進大聯盟球員全面禁止使用菸草,至於老鳥將不受限,讓菸草慢慢消失於大聯盟,不過可惜的是,勞方積極爭取的26人名單沒有通過,維持25人,不然將多出30個大聯盟名額,王建民明年的機會就多了一些。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)

C0482B53773F3306

tag : 靜電抽油煙機,靜電除油機,除油煙機,靜電除油機,靜電機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友