靜電除油機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

「深港通」昨(5)日啟動後,市場認為,明年要關注的,除了A股能否藉此順利被納入MSCI指數,就是陸港兩地的ETF實現互聯互通。

昨出席深港通啟動儀式的香港特首梁振英指出,中國證監會和香港證監會已達成協議,待深港通運行一段時間及相關條件成熟後,將交易所買賣基金納入互聯互通,進一步擴大交易品種,為投資者提供更多選擇。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

油煙處理機價格



港交所主席周松崗表示,深港通的開通讓互聯互通機制進入新的里程碑,現已形成一個滬深港三地10兆元人民幣市值的共同市場,香港希望繼續為人民幣國際化與中國大陸資本項目穩步有序的開放做出努力,也希望互聯互通機制將不斷延伸至其他產品及資產類別。

他說:「下一步在深港通運行暢順後,希望儘快加入ETF(Exchange Traded Funds,指數股票型基金),接著其他資產類別如股指期貨逐步加入。」

港交所行政總裁李小加也表示,希望互聯互通機制儘快加入ETF,因該機制有助大陸居民的財富從單一的配置,轉化成全球化和多元化的資產配置。

李小加提到,今後香港的作用,就是要把世界的貨帶到香港,而ETF就是世界的貨,可以把北美的科技、南美的礦業帶給中國大陸投資者。因此港交所會儘快推出ETF互聯互通,希望涉及的一些技術問題能在2017年內取得重大進展。

據了解,陸港兩地的ETF互聯互通在2009年的CEPA補充協議6就有提到。

另外,今年8月16日,中國證監會和香港證監會發布的聯合公告曾經表示,為進一步豐富交易品種,以及為境內外投資者提供更多的投資機會,已就交易型開放式基金納入互聯互通的投資標的達成共識,待深港通運行一段時間,相關條件具備後推出實施,具體時間另行公告。

(工商時報)

tag : 靜電除油煙機價格,靜電油煙處理機,靜電除油機,靜電抽

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友