油煙靜電機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

俄羅斯的聯靜電抽油煙機合號太空船(Soyuz)於19日載送3名分別來自歐洲、俄羅斯與美國的太空人抵達國際太空站(International Space Station, ISS),執行為期6個月的任務。

美國國家航空暨太空總署(NASA)即時電視畫面顯示,太空船於美東時間19日下午4時58分(格林威治時間晚上9時58分)停靠在國際太空站,1名NASA解說員同時表示「接合成功」。

3名太空人分別是法國籍的佩斯凱(Thomas Pesquet)、俄羅斯籍的諾維茨基(Oleg Novitskiy)以及美國籍的惠特森(Peggy Whitson),於17日從哈薩克的貝康諾太空發射場(Baikonur Cosmodrome)升空。

38歲的佩斯凱,是新手太空人與業餘薩克斯風樂手,也是歐洲太空總署(European Space Agency)自2008年以來第一位送上國際太空站的法國公民。

45歲的諾維茨基是俄羅斯空軍飛官,已在俄羅斯聯邦太空總署(Roscosmos)服務10年,是第二次前往國際太空站。

56歲的惠特森是經驗豐富的太空人與生化專家,將在這次太空任務打破數項紀錄,包括成為在太空中停留天數最多的美國太空人。

惠特森預定在明年4月24日打破NASA太空人威廉斯(Jeff Williams)保持的534天記錄。

惠特森也將在明靜電排油煙機年2月成為第一位兩度擔任太空站指揮官的女性。

NASA表示,惠特森先前曾於2007年擔任太空站指揮官,是第一位擔任太空站指揮官的女性。

這3人抵達後,使太空站的乘員人數恢復成6人。

油煙靜電機

66337489A7BCF93B

tag : 油煙靜電機,靜電排油煙機,靜電抽油煙機,靜電機,油煙靜

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友