除油煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

金融海嘯過後,黑天鵝事件依然靜電排油煙機頻傳,投資人一再面臨市場高度震盪的考驗,由波動率衍生的相關金融商品,成為投資人戰勝恐懼的交易工具。富邦投信推出國內第一檔追蹤波動率期貨指數ETF(即所謂VIX期貨ETF)-「富邦標普500波動率短期期貨ER指數股票型期貨信託基金(ETF)」,將在12/19展開募集,該ETF適合在導致波動度上升的黑天鵝事件發生前買入,是策略交易型投資人最佳的短期避險或增益工具。

富邦投信量化及指數投資部主管廖崇文表示,該ETF追蹤標的指數為標普500波動率短期期貨ER指數,屬於VIX期貨指數的一種,而非VIX指數。該ETF直接投資近月、次近月VIX期貨,並依循標的指數每日轉倉之操作方式,降低追蹤誤差,同時具有無須保證金管理、無合約到期日等優勢。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

靜電油煙處理機



美國芝加哥期權交易所發行的波動率指數(CBOE Volatility Index)簡稱為VIX指數,經常被用來評估市場恐慌程度,亦被俗稱為恐慌指數,當投資人恐慌情緒上升,且預期市場波動率即將大幅增加時,VIX指數將走升。由於VIX期貨與標普500指數有高度負相關,善用VIX指數與主要股價指數呈現反向走勢的特性,將可調靜電除油機節市場波動對投資組合的負面影響,可說是投資組合避險的好工具。

廖崇文說,統計金融海嘯期間,全球各主要股價指數大跌4成的比比皆是,然而,同期間VIX指數卻呈現逆勢上漲逾300%。但VIX指數實務上是無法在市場上直接交易,而是由衍生的VIX期貨或VIX期貨ETF等商品呈現,可選擇VIX期貨或VIX期貨ETF等波動率相關商品進行短期策略性操作。

(工商時報)

tag : 廚房油煙處理,除油煙機,靜電排油煙機,靜電排油煙機,靜

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友