左營電動床 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?





工商時報【陳宗慶】

近年全民環保意識抬頭,綠色經濟當道,傳統產業須跳脫既有框架,適時導入清潔生產製程與綠色技術,才能有效提升工廠資源生產力與環保體質,進一步扭轉外界對於傳統產業高污染的既定形象。

國內相同行業別工廠多具有製程與污染特性相似之屬性,今年度工業局遴選5家化工業及金屬表面處理業為輔導對象,深入分析各項污染源與污染特性,經過先期診斷及兩階段由淺入深的輔導過程,逐步協助工廠導入製程清潔生產、提升各項環保設施效能,並以建立示範輔導廠方式。

在輔導過程中,輔導團隊協助業者建立相關管理表單,導入量化管理機制,計算單位產品能資源消耗及廢棄物產出情形,提供改善之依據。而在提升環保效能方面,輔導團隊建議金屬表面處理業者導入污泥烘乾設備,將污泥含水率由原85%~90%降至40%~50%,以某一輔導工廠為例,預估可降低污泥量約67.2公噸/年,減少污泥處理費用約94萬元/年,大幅減輕業者負擔。另為協助業者降低放流水重金屬排放量,輔導業者導入管膜過濾系統(TMF),經處理後放流水中鉻離子已無檢出,處理水可回收循環使用,預估降低重金屬排放量達2.4公噸/年,並可節省水污費約達300萬元/年。

休閒小木屋建造三馬達電動病床>電動病床評價



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 鋼構屋造價,家人,小木屋,理水可,污染源

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友