靜電機推薦 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者黃自強新加坡9日專電)台灣雞排業者「炸雞大獅」今天進軍新加坡,希望讓熱氣騰騰的香酥雞排,感動在地獅城人味蕾舌尖,享受台灣最地道的國民美食。

超秦集團炸雞大獅台灣總部靜電機靜電除油機執行副總卓靖倫指出,雞排醃製手法各有千秋,舉凡醃漬醬料、醃漬時間及配方等,均是雞排好吃勝出最大關鍵。

炸雞大獅新加坡區域代理商鄭榮輝說,新加坡是台灣業者發展新南向的第一站,由於台星之間民間往來密切,新加坡在地人也熟悉台式特有雞排散發的魅力,具有龐大商機。

新加坡人對台灣旅遊市場並不陌生,也十分鍾情台式炸雞,炸雞大獅這次進軍新加坡市場,運用「臻寶獅腿」、「極餓獅排」兩項秘密武器,佐以醇香美味奶茶或金桔檸檬,全力挑戰新加坡年輕族群味蕾。

炸雞大獅是台灣知名連鎖餐飲品牌麥味登的姐妹品牌,希望讓外表黃金澄澄、甫出油鍋的正港台味雞排,以新加坡做為進軍東協市場的前哨站。

炸雞大獅今天下午在新加坡的開幕中,不僅有舞龍舞獅助陣,也吸引大批新加坡年輕族群,包括新加坡台灣貿易中心主任張碧容、交通部觀光局駐新加坡辦事處主任謝長明均到場致意。1051209

靜電除煙機

B62861874C496B8B

tag : 靜電機,靜電除油機,靜電抽油煙機,靜電除煙機,靜電機

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友