靜電除油煙機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

川普當選美國總統之後,由於「美國優先」的主張,不僅美股出現各產業輪漲榮景,近期更頻頻創下歷史新高,顯示投資人對美股前景感到樂觀。富達國際美股投資總監Kasia Kiladis表示,美國擴張期仍未結束,且企業盈餘更呈現雙位數成長,美股多頭榮景仍可持續,但各產業卻良窳有別,因此,擇股更是重要!

富達Kasia Kiladis說,川普勝選後,可說是遊戲規則真正的改變者,其主張對4大主題有利,分別是基礎建設、國防、稅改受惠產業以及原油天然氣等等。

當美股來到歷史高檔時,有什麼利多可繼續推升美股續揚?Kasia Kiladis說,目前美國經濟擴張期並非是最長的國家,美國景氣擴張仍未結束,此波美國景氣擴張是自2009年開始,而一些成熟國家如澳洲、加拿大、法國、英國及靜電機推薦瑞典等的擴張期,更是長達10~20幾年,未來美國還有一段時間持續擴張期。此外,明年美國企業獲利可望優於今年,企業獲利年增率將會有2位數的成長。

富達 Kasia Kiladis表示,美國經濟成長率會逐漸上調,主受川普政策主張所拉抬,川普上台之後,可望增加財政支出,透過基礎建設拉升國內生產毛額(GDP)成長。目前美國公共資本支出占國內生產毛額(GDP)已創近60年來低點,預期未來美國經濟成長率會穩健上升,由於基礎建設支出要看到成長需要花上一段時間,因此川普擴大公共建設的效應,要到2018年才會明顯發酵。

至於美國新屋開工戶數攀升、勞動市場持續強勢,也支撐消費能夠持續成長,讓美國各經濟樂觀指數出現正面訊息;另外,油價止跌回升,能源產業復甦也對整體獲利有益,因此,Kasia Kiladis表示,「美國前景依然穩健。」

雖然有人認為美股本益比來到高檔,但從Shiller本益比的變動對S&P500未來1年報酬率的變動影響卻只有0.045而已。Kasia Kiladis表示,「美股本益比和投資報酬率之間是沒有太大關聯性的」,由於目前美企業資產負債表穩健、同時擁有龐大現金除油煙機,預估2017年美國企業獲利呈現兩位數成長,美股投資評價仍屬合理。

儘管美股還有揚升的空間,但仍存在逆風,Kasia Kiladis說,新任總統的政策不確定性、美元強勢及溫和升息環境、美國勞動市場緊縮帶動薪資上揚,都會讓企業獲利帶來壓力。另外,負面的美國藥品訂價議題,也會讓醫療保健產業波動等等。再加上各產業股價走勢有差異性,因此,投資美股,擇股相當重要!

富達旗下有3檔不同投資風格的美股基金,Kasia Kiladis說,富達美國基金著重價值選股,由於川普減稅措施,將對中小型股有利,且大型股價已處於相對高檔,該基金目前減碼大型股,但加碼股價便宜的中小型股,並著重控制下檔風險。在產業方面,則是偏重資訊科技、工業、金融;至於富達美國成長基金特別著重在中型成長潛力股,經理人偏重4大長期結構性成長題材,包括:行動化推通訊、受惠於新興市場中產階級崛起的美國企業、成熟國家人口老化以及美國製藥業復興等概念股,較適合想追求更高報酬率,且可忍受波動大的投資人。而富達美國多元基金則是大型成長與價值並重,持股中不乏知名破壞式創新科技股及金融與消費股。

油煙靜電機

E6E0880E3F348BD8

tag : 靜電機推薦,靜電抽油煙機,靜電機保養,除油煙機,油煙靜

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友