左營電動床 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(中央社記者鄭景雯台北1日電)導演李安新作「比利.林恩的中場戰事」,上週末在2D版本上映後,台北票房已突破新台幣5000萬元,全台票房則正式突破8000萬元。

「比利.林恩的中場戰事」上映邁入第三週,儘管每周都有近十部新片上映挑戰,但上週末票房穩健站在第三名的位置,與第二名的電影票房不分軒輊,跌幅算是票房前五名的電影之中最低。

由於上週加入2D版本的聯映,原本對3D電影不適應的觀眾都加入支持「比利.林恩的中場戰事」的行列,上週末在2D版本上映後,台北票房已正式突破5000萬元,全台票房則突破8000萬元。

有趣的是,上週金馬獎舉行頒獎典禮,由於香港沒有「比利.林恩的中場戰事」120格、3D、4K的版本與設備,不少來參加金馬盛會的香港、中國影人,都趁機朝聖未來3D廳;包居家電動床工廠括導演杜琪峰、以及「樹大招風」導演群歐文傑、黃偉傑、許學文等人,以及憑「尋龍訣」獲得最佳視覺效果獎的得主,都前往欣賞。1051201左營電動床

老人電動床價格

F1BE8B06FBC1700E

tag : 全台,左營電動床,格大,我要,行列

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友