廁所除臭推薦 家裡的管道間臭味該找哪方面的廠商呢?

儘管激情扭曲的政治、外國衝突以及國內槍擊事件讓美國人經歷了傷痛的2016年,但即將進入2017年之際,美國人民抱持樂觀想法。根據美聯社26日公布的新年民意調查,大多數的人認為,明年一切會變得更好。

對於2016年,美聯社調查指出,只有18%的人認為國家變得更好,33%認為更差,47%的人則覺得和2015年相比沒什麼變化。

但對於即將到來的20去除廁所異味17年,大部份人抱持樂觀。

55%的受訪者認為,2017年會比今年更好。和去年的調查相比,上升了12個百分點。

住在紐約哈林區的坦布拉(Bourema Tamboura)表示:「明年會比今年更好,因為人們有更多工作機會,有更多錢可以花。」

今年62歲的小學教師佛萊恩(Elizabeth Flynn):「大樓管道間煙味我希望2017年會更好…你必須樂觀,我試著如此。」

根據調查,民主黨人比共和黨人更認為2016年比2015年更不好;而共和黨人特別覺得2017年會更好。

邁阿密大學教授艾爾索普(Benjamin Alsup)表示,他只需要3個字來解釋為何他覺得2016年對他來浴室臭味原因說是更糕的一年,就是「川普、川普、川普」。

1CF1C19D3A994A8B

tag : 廁所除臭,大樓管道間煙味,廁所除臭方法,去除廁所異味,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友