去除廁所異味 尋找消除廁所異味方法與廠商~

8個許願小童現身台東專科學校門口,2016年因為「尼伯特」颱風造成校舍受損嚴重,過去是台積電員工的校長為此寫信給張忠謀求助,學校不僅獲得協助,台積電更派出南科的許願小童到台東,幫學校師生和在地區民加油打氣!才短短的3天連續假期,就躍升成為台東打卡最新地標。

有長髮、有短髮,還有的綁辮子,每個造型不同,但廁所除臭推薦這8個幾米小童通通都雙手合十,閉著眼向老天爺許願,看到這一整排的幾米娃娃出現在台東,不管是路過的,還是專程來的,沒有一個不打卡拍照。

連警衛都說人很多,原來這裡不是什麼知名景點,而是台東專科學校的大門口,這8個幾米娃大樓管道間煙味娃是台積電趁著重建校舍期間,請人送到學校,陪伴同學的。

原來校長是前台積電員工,因為風災導致校舍嚴重受損,寫信請張忠謀幫忙,台積電不僅協助募款重建校舍,更搬來了8個許願小童,撫慰全校師生和台東居民,看到現場遊客絡繹不絕,許願小童不僅帶給當地人希望,也將這些祝福帶給更多人。(民視新聞李育翰台東報導)

浴室異味

29C123FC81F680C8

tag : 除浴室異味,大樓管道間煙味,浴室異味,廁所除臭推薦,去

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友