鹽埔漁船火損逾四千萬 幸無傷亡

一艘停泊新園鄉鹽埔漁港水域的一百噸漁船,昨(八)日凌晨半夜起火燃燒,火舌蔓延迅速、烈焰衝天,將該漁船吞噬,損失達四、五千萬元,無人受傷。

位於新園鄉鄉光復路十七之二號的存富造船廠,廠內的「吉文號」漁船,昨日凌晨四時許突然竄出火股份有限公司設立台中申請公司登記>靜電油煙處理機苗,由於船身為易燃的玻璃纖維,火勢一發不可收拾,屏東消防局派出十八部消防車、卅三名警消趕往灌救。

吉文號船身巨大,外部明火於早晨已經撲滅,外觀呈焦黑,且不斷冒出滾滾濃煙,船身內部也不斷悶燒,直到昨日下午五時,由怪手開挖船體、持續灑水,處台中公司設立理殘火中。

新園鄉有多家造船廠都設於鹽埔漁港旁,漁船定檢或是維修整補等都集中在造船廠,吉文號日前欲上架維修,泊靠在造船廠水域,還未上架,就受祝融之災。據指出,該CT4噸級漁船,光船身一般就要價上千萬元,加上設備、船艙等造價更高抽油煙機推薦達四、五千萬元,沒想到一夜之間付之一炬。3738CE56BDC71415

tag : 台中公司設立,靜電油煙處理機,股份有限公司設立,抽油

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友