電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦





中國時報【許和室電動床價格家寧、黃力勉╱綜合報導】

台灣西南部近日空氣好糟糕,讓民眾飽受霧霾之苦,擁有好山好水、好空氣的花蓮、台東,空氣品質長期處於「綠燈」良好狀態,成為絕佳避「霾」勝地;台東縣與花蓮縣的環保局不約而同表示,台東和花蓮沒有汙染的工廠、加上有中央山脈屏障與海上空氣流動旺盛,成為空氣品質保證。

花蓮縣府環保局長饒忠說,花蓮冬季風吹自沒有汙染的海上,而且空氣對流旺盛,空氣品質自然較好,還有不少遊客離開花蓮前依依不捨猛吸,直說「好想多吸幾口」。

他指出,西部因為工廠林立空氣汙染,加上冬天風勢比較小,空汙情形嚴重,而花蓮全縣只有極少數的紙漿廠及水泥廠汙染性工業,且距離大陸霾害較遠,加上受到中央山脈阻隔,若西部風勢不強彰化電動床,汙染空氣自然無法壓不過高聳山勢吹到東部。

台東一年內的空氣品質達到良好的天數共有285天,78%的比率是全國最高,台東縣環保局空氣噪音防治科長李菊芬表示,台東的固定汙染源少、加上中央山脈的屏障,將來自大陸的霾害減到最低,空氣品質全國最好。

「台東多少還是有受到霾害影響!」李菊芬表示,在霾害影響嚴重的時候,台東也有測到PM2.5,空氣品質到普通的情況,不過去年僅有7天,影響不算嚴重。

李菊芬說,西部還有固定汙染源的問題,在固定汙染源與霾害加乘下,空氣品質會一落千丈,另外台東面對太平洋,氣流擴散條件佳,都是台東空氣品質好的原因。

她表示,對於對台東空氣影響比較大的,反而是河川揚塵、電動床補助造成PM10超標的情況較多,但大多都還有達到普通的標準。

★更多推薦新聞

結束營業喊10年 賣場仍在全館特賣
耍笨無極限!網購買12支牙刷結果...
他收空白喜帖 網笑翻:禮金比照辦理
上坡50公里跑5小時 女坦承作弊
最強酒駕文案!暖警等你「傾聽酒後的心酸故事 」



90FABBA3C345C7CB

tag : 公寓,台中公寓裝潢,電動床推薦,電動床補助,電動床推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友