想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】

美國總統當選人川普11日在當選後的首次記者會上表示,他會把川普集團的資產,全權交由2個成年兒子小唐納和艾瑞克名下的信託公司管理,但仍繼續保有集團的所有權(持股)。此舉再一次打破歷任總統將財產「盲目信託」以迴避利益衝突的慣例。

川普說:「實際上,我可以一邊打理自己的產業,一邊管理政府。」但他稍後補充道:「我不希望利用優勢占便宜。我的確有別人沒有的優勢。」為了證明自己會迴避利益衝突,還特別強調最近拒絕了一筆在杜拜的20億美元的交易。

川普說,他的產業將交由2個兒子管理的信託公司,而集團的財務長維塞爾伯格(Allen Weisselberg)也會協助管理。他們3人作任何決三馬達電動病床策時不會諮詢或告知他。他說:「我希望8年後我回去時,可以說,你們幹得好。若幹得不好,我就會說:『你們被開除了。』」台中套房設計

川普律師狄倫(Sheri A. Dillon)表示,對於公司事務,川普的2個兒子會擁有完整決定權。川普長女伊凡卡也會辭去在川普集團的所有職務。而川普擔任總統期間,集團不准做出新的外國交易,國內新交易也受嚴格限制。

但美國政風室的主任蕭布(Walter Shaub)不客氣地說,川普距「盲目信託」的標準天差地遠,「完全不合格」。他說川普應出售名下所有事業,將所得悉數交獨立信託公司監管,才能避免總統和國家之間的利益衝突。

電動調整床價格



90FABBA3C345C7CB

tag : 電動調整床價格,花蓮,伊凡,三馬達電動病床,台中公寓裝

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友