樹林公托中心 啟用

新北市第三十二家樹林原動力公共托老中心昨(十九)日開幕啟用,市長朱立倫出席表示,樹林地區居住許多來自各地的原住民,取名「原」動力也結合原住民族群元素台中商業登記,讓長輩們彼此交流聯誼,也期望在新北動健康積極的推動電動床下,長輩們更加樂活健康。

朱立倫表示,新北市是全台擁有汽車美容最多托老中心的城市,日間托老照顧目的就是讓健康的長輩得到更完善照顧,特別感謝樹林區原住民族發展協進會幫忙,未來將持續在各區設置公共托老中心。

社會局長張錦麗表示,樹林原動力公共托老中心是利用社區關懷據點擴大服務,也由社會局、原民局與樹林區公所輔導新北市樹林區原住民族發展協進會成立,可提供二十名長輩的日間托老服務,協助長輩融入社區生活,增加人際互動。

樹林區原住民族發展協進會理事長陳家梅表示,感謝市府在農曆年前成立原動力公共托老中心,可說是送給樹林原住民的春節賀禮,中心融合原住民族群的元素,有各台中公司設立族的服飾、介紹及相關手工藝作品等,長輩們可藉此交流多元文化。靜電機安裝A63DDC5018DD84CE

tag : 汽車美容,台中公司設立,台中商業登記,靜電機安裝,電動

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友