餐廳油煙處理 《小編推薦》專業除油煙機廠商到府施工~

工商時報【林淑惠╱台北報導】

遠傳今年歡慶20周年,並從2017年開始展開為期4年的「大策略計畫」,積極油煙處理設備廚房油煙處理挺進新創事業。遠傳總經理李彬日昨透露,該公司今年將對外招募1,000名生力軍,積極布局電子商務、電子錢包、科技金融、數位、資通訊及數位匯流服務。

為了吸收80年代後的新世代年輕人加入職場,遠傳啟動全新「Future "e" Trainee計畫」。

遠傳表示,80年後出生的職場新人,目前在公司資通訊、網路及行銷部門任職的比例約26.7%,主要以具備資管、資工、數油煙處理器油煙異味處理電子、電機、電信、通訊工程、商管、行銷等專長的年輕世代為主。因應未來市場在技術及產品的快速變化,對於人才的需求也與時俱進,遠傳強調,未來將隨時掌握人才力市場動態,同步調整策略,以期能找到最合適的人才。

「Future "e" Trainee計畫」主要針對年輕菁英所量身打造的方案,2016年3月正式啟動後,已在各大校園畢餐廳油煙處理業季舉辦多場徵才活動。

去年7月在完成所有新人報到後,即展開一連串多元學習課程,包含電信基礎技術與產業趨勢等硬實力提升,在軟實力部份也設計了專案管理與溝通協調課程,讓學員延展跨專業的能力養成。

實習期間除了透過部門輪調、工作學習及專案實作,也搭配導師對話機制,定期安排學習成果評核,讓同仁了解並調整學習方向,透過18個月的多元化學習,快速成就網路技術、資訊科技及業務行銷領域的專業人才。

遠傳培育新人不遺餘力,「Future "e" Trainee」是該公司今年人才培訓的重點計畫,去年光在招募、培訓及人事成本上,就已耗費千萬元。

有鑑於人才培育相當重要而且需要長期養成,遠傳透露,今年將持續推動「Future "e" Trainee」專案,招募的人才類型也維持以具備熱情、跨領域、跨專長、跨視野的年輕人為主遠傳認為,藉由徵招年輕世代新血加入行列,期許未來成為國內數位匯流產業的領航者。

9ED351039CCC3DED

tag : 餐廳油煙處理,餐廳油煙處理,油煙異味處理,油煙處理設

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友