油煙異味處理 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

(中央社記者汪淑芬台北4日電)一輛陸客團遊覽車今天在高雄撞上涵洞,造成22人受傷。公路總局調閱相關資料,遊覽車車齡7年多,定檢都正常,駕駛也無酒駕紀錄。

根據公路總局資料,發生事故的遊覽車為台灣佳信通運有限公司所有,車號為682-CC,2009年11月出廠,定檢都正常;遊覽車司機王新盛也無酒駕紀錄。

觀光局說,這個陸客團是來台6天5夜旅遊,時間從1日至6日,今天發生事故時車上有26人,導遊、司機及所有旅客都無生命危險,領隊因坐在前座,頭部外傷較嚴重。

觀光局表示,已由台灣遠盟康健科技有限公司協助陸客團油煙處理機油煙處理DIY,辦理旅遊傷害醫療保險給付。1060204

★更多相關新聞廚房油煙處理>油煙異味處理

陸客團又出事 遊覽車撞限高涵洞 21人輕重傷
遊覽車司機:「新車 = 安全」是一種迷思
陸客火燒車 燙傷兩岸關係油煙處理>陸踩線團抵台 走訪藍8縣 「路過、不消費」非藍縣市 柯P:那是他的損失
年後陸客來台「不到千人」 網友叫好

9ED351039CCC3DED

tag : 油煙異味處理,油煙處理機,油煙處理,除油煙機推薦,油煙

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別