油煙異味處理 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

中國時報【胡欣男、張企群、李其樺╱台北報導】

「裡面的人聽得到嗎?」第一時間趕到現場的救災人員,看到現場慘況,嚇了一大跳,趕緊猛烈拍打車體,大聲詢問:「裡面的人聽得到嗎?」但居然沒有聽到任何哀號聲,研判死傷慘重,心裡更是涼了一大半,隨著破壞工具進入,死亡人數愈來愈多,每個人心裡沉重起來。

救災人員說,他們利用破壞器材陸續破窗、門爬進車內搶救,但因車體往右側翻進邊坡溝渠,車體嚴重擠壓變形,車窗玻璃碎裂,車頂甚至破損掀開脫離車身,多數乘客都堆積在右側底部。

他們難以爬進扭曲的車體救人,只能先從左側救出部分尚未跌落右側縫細的傷者,同時商請高公局緊急調用26噸吊車,以吊臂拉抬車體,但因車體仍太重,只能稍微拉高,再於車底墊上枕木,騰出空間,並爬進車內救人。

遺憾的是,跌進右側的乘廚房油煙處理客,因受到嚴重的撞擊、擠壓,導致四肢嚴重骨折,加上年事已高,拉出事故車體時,幾乎都已死亡。救災人員難過地說,現場猶如煉獄,乘客除死亡外,也幾乎昏迷,警消將屍體蓋上白布陳列在國道上。不少警消難過表示:「從沒碰過這麼慘的車禍!」

趕往誦經助念的志工,在深夜寒風刺骨的國道上,對著3遺體念經,場面悲戚。但一旁翻車現場,照明燈具大燈閃耀,救災人員聲嘶力竭呼叫,仍不放棄搶救,希望盡力拉出生還者。歷經2個小時左右的搶救,晚間11時許,已將仍有生命跡象者全數送醫。

★更多相關新聞


圖解真相,台灣遊覽車出了什麼問題?
死亡旅遊!遊覽車翻覆影片曝光 乘客噴出窗外慘死
油煙處理器>遊覽車翻覆拖行 乘客一路被「磨死」
賞櫻團車禍32死 蝶戀花負責人記者會僅說「對不起」
搭遊覽車不繫安全帶 學者嘆:神邏輯
【賞櫻團遇死劫】遊覽車翻覆頻傳 歷年重大事故

相關新聞影音油煙異味處理

除油煙機推薦

油煙處理DIY

7A3451F201065CB9

tag : 油煙處理器,除油煙機推薦,廚房油煙處理,油煙異味處理,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友