油煙處理器 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

中國時報【馬瑞君╱台中報導】

國立中興大學生命科學系教授施習德、與中國大陸學者黃超、新加坡學者黃麒麟合作,共油煙異味處理同發表中國貴州洞窟內的淡水蟹新屬新種,命名為「臘白地獄溪蟹」 (Diyutamon cereum),形容其臘白的體色,及如地獄般的黑暗環境。

地獄溪蟹背甲寬約3公分,產自貴州和廣西交界處的安龍天坑,棲息於石灰岩洞穴內的流水處,與地面距離達10層樓高度(約30公尺深),由於長期適應無光線環境,其眼柄已退化、體色缺乏色素而呈現臘白色,且步足細長適於攀爬岩壁。洞窟中的淡水螺可能為其食物來源之一。

施習德表示,根據分子親緣關係,及貴州地區洞窟與地下水系統的形成年代,推估在5?a href="http://fumes.8193.com.tw/">除油煙機推薦油煙處理器?00萬年前,地獄溪蟹屬與中國溪蟹屬(Chinapotamon)分離,並演化成為洞窟生活的型式。油煙處理機

施習德指出,這是中國與東亞地區首次發現完全洞窟型的淡水蟹類,在淡水生物的多樣性與演化上,是一個相當重要且難得的發現,未來應加強其在生態與保育方面的研究油煙處理設備

2F155E4020C0F649

tag : 油煙處理機,除油煙機推薦,油煙處理器,油煙異味處理,油

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友