除油煙機 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

中國時報【林哲良╱台北報導】

電影《第一夫人的祕密》將上映,60年代引領時尚的美國總統約翰甘迺迪妻子賈桂琳甘迺迪,品味也一一解密,像伯爵PIAGET就是她的愛牌,娜塔莉波曼飾演的賈姬片中猛配PIAGET珠寶,出席重要場合、晚宴或私下,除油煙機都佩戴著珍珠或鑽石項鍊、耳環。

納塔莉手上的PIAGET賈姬表更是她最愛的一款腕表,之後成為品牌Traditional靈感來源,精細黃金加工與鍊帶節段組裝,細膩將黃金宛如織物般服貼於腕間,而橢圓表盤廓型更影響著Limelight Diamonds珠寶表與Limelight Gala腕表,搭上電影上映,推出Traditional系列綠松石、紅瑪瑙面盤新款。

至於曾接獲賈姬訂製隨身筆具,只為與其專屬打廚房油煙處理火機對應的S.T. Dupont,為此也創造出Classi油煙異味處理que 原子筆,並一路推陳出新至今,品牌也以黃金和鈀金等配合中國漆潤飾,或是採尊爵藍與內斂紅色調,重新推出復刻版原子筆,以紀念賈姬。

除油煙機推薦餐廳油煙處理

2F155E4020C0F649

tag : 除油煙機,除油煙機推薦,除油煙機推薦,除油煙機,廚房油

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友