門下驚現一顆頭!花蓮精障男獨自在家 遭鐵捲門鎖喉亡

廚房油煙處理 油煙處理



除油煙機推薦

油煙處理機





社會中心/花蓮報導

花蓮縣吉安鄉一名中度精障的29歲周姓男子,今天中午不明原因被鐵捲門壓住,直到隔壁鄰居外出時驚覺「鐵捲門下怎麼有一顆頭」,嚇得趕緊報案,但周男送醫後仍不治。事發時只有周男一人在家,家屬聽聞噩耗痛哭,直說出門前兒子還好的,不明為何會發生這種事。

警方調查,周男領有中度身心障礙手冊,平時在醫院療養,春節期間回家過年。今天上午,周父和周母外出到早餐店工作時還沒有異狀,沒想到隔壁鄰居中午外出時卻發現周男倒在家門口,頸部被鐵捲門壓住「只露出一顆頭」,趕緊進周家將鐵捲門拉起並報案。

警方獲報到場,見周男面朝上仰躺、頭部露在鐵捲門外,身上無其他外傷,僅有頸部壓傷,送醫後仍不治,至於是意外還是自殺,仍需深入調查。





油煙處理設備 B486E7E6B08DEB37

tag : 除油煙機推薦,油煙處理設備,油煙處理機,廚房油煙處理,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友