電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~





(軍聞社記者董權輝高雄16日電)中正預校今日舉辦「105年12月份月會學術講演」,由副校長徐國基上校主持,邀請前國防部軍事發言人,現任安得烈食物銀行執行長羅紹和實施學術演講,電動床廠商期勉預校官兵師生協助弱勢家庭孩童健康成長,找回重新出發的力量。

羅執行長在演講中以「為偏鄉弱勢孩童找資源」為題,藉由個人出身貧困家庭因素,雙親被迫將他與弟弟送給育幼院代為照顧,深切體認弱勢家庭孩子心情,在擔任軍人時,對於當前的社會、經醫療電動床推薦濟問題,倍使感受到貧困家庭孩子的心情,令與會的官兵師生對他重視偏鄉弱勢孩童的付出與愛心深深動容。

演講結束後,羅執行長也接受預校校刊社的專訪,透過體驗教育的方式,讓學生們瞭解捐贈物資的流程,使學生們知道,原來自己出一份棉薄之力,也能幫助許多人,只要透過簡單的幫忙,就能將愛傳遞下去。

電動調整床價格 其他推薦文章



A5503A3C98743C47

tag : 我有,電動病床價格,雲林電動床,弟弟,台北

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友