汽車喇叭推薦 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~
















▲賞鯨資料照。(圖/記者徐文彬攝)

記者劉亭/採訪台南汽車音響改裝汽車音響喇叭改裝報導

花蓮2月28日曾發生一起「東吉」號膠筏翻覆,當時4人落海,海巡人員搜救順利救起3人,仍有1名謝姓男子失蹤。今早多羅滿一艘賞鯨船上的遊客,卻在外海發現一具漂流大體,經家屬指認後,確認為4天前落海的謝男。

《ETtoday東森新聞雲》記者致電賞鯨船公司,該公司副總呂世明表示,今天早上8時30出海,航行到七星潭後,解說員與船長先看到了大體,依照討海人的習俗,停留在當地,並且趕緊通報海巡署,並且跟船上團員解釋。

呂世明說,由於大多是東南亞的遊客,文化差不多,他們也可以諒解,等到處理完畢,離開後不久,就遇到了一大群飛旋海豚,讓他們很開心,下船後公司也包給每位遊客一人一個100元紅包壓驚。

賞鯨船載著遊客一早出發後,於10時20分在七星潭碰上大體,船上工作人員通知海巡隊後,一直到海巡署抵達才駛離。海巡署第六(花蓮)海巡隊緊急出動進行打撈作業,並且於中午火速送至花蓮港碼頭,經家屬指認後,確定為228當天失蹤的謝男。







bmw音響改裝964846D65E7B5CDA

tag : 包壓驚,案例,台南汽車音響改裝,汽車音響改裝,汽車音響

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友