bmwe39音響 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~




新北市持續推動再生能源發展,將太陽能導入工業區,啟動「新北工廠陽光綠能」計畫,將工廠全面導入太陽光電發電系統,以「五大工業區」、「能源大用戶」、「租用公有土地廠商」及「其他工廠」四大面向全力推動。新北市副市長葉惠青出席表示,新北預計此計畫裝置容量可達六十MW(百萬瓦)以上的設置量,汽車喇叭品牌年發電量達五千七百萬度電,使新北綠能城市環境更完備,也盼中央、民間企業能共同攜手合作。

葉惠青指出,為突破地域限制,新北市特別以工廠廠房屋頂為主要推動標的,把太陽能全面導入工業區,首創統一標租機制,由工業區自治管理會統籌,免去個別工業區業者要自洽裝置太陽光電的麻煩,如五大工業區就約有二千三百餘家廠商,初估可達三十三MW的太陽光電裝置容量,有很大的發電潛力,適合裝置太陽光電的屋頂需為合法的廠房屋頂、沒有遮陰、至少約三十坪,配合太陽光電的合約期限,建築物至少有二十年的使用壽命等條件。

經發局說明,能源大用戶新北市境內至少二百零九家,初估至少有二十三MW的發電潛力,市府將輔導設置太陽光電系統;工廠部分會用教育宣導鼓勵廠商響應設置太陽光電系統,未來在工業區將辦理說明會,協助轄內新北、土城、樹林、林口及瑞芳等五大工業區進行太陽光電發電系統進行統一招租,同時盤點廠區內可設置屋頂,由當地自治會代表統一招租,藉此提供大量廠房面積,吸引太陽光電業者投資,廠區業者也能從中爭取較高的租車用喇叭推薦金收入,也達到活化屋頂閒置空間目的。汽車音響喇叭

964846D65E7B5CDA

tag : 建築,店家,高雄汽車音響改裝推薦,案例,車用喇叭推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友