altis音響改裝 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~










汽車高音喇叭 汽車喇叭改裝





▲陳仙梅1日補辦文定喜宴。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)



娛樂中心/綜合報導

藝人陳仙梅2014年和攝影師老公「印地安」登記結婚,育有2子Ryder及Mason,經常在社群網站分享育兒心得及為人母的心境。她與丈夫在2017年第1天低調在台北遠東國際大飯店補辦文定喜宴,老公同時在宴會上單膝下跪補求婚,她感動地落淚。

▲陳仙梅1日文定喜宴,老公下跪補求婚。(圖/讀者提供sony汽車喇叭



據《蘋果日報》報導,陳仙梅一直以來對於老公一直很保護,就算是合照也都會打上馬賽克,這次的喜宴事前也交代飯店要防堵媒體採訪,演藝圈中只邀請少數好友狄鶯、孫鵬、王瞳、艾成等人一起見證重要時刻。

▲陳仙梅2014年登記結婚,1日補辦文定喜宴。(圖/黃雨欣提供)



在喜宴中一開場先播放陳仙梅夫妻的影片,她忍不住小抱怨老公至今都沒有求婚,希望在場的各位幫忙圓夢,對方雖然說在峇里島有求過婚,仍順應老婆的心願單膝下跪:「妳願意嫁給我嗎?」她感動地頻頻拭淚,並回應「我願意」,最後小倆口在眾人的起鬨下親密擁吻長達20秒。





964846D65E7B5CDA

tag : sony汽車喇叭,汽車喇叭品牌推薦,汽車改裝音響,benz音

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友