車用喇叭品牌 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗
















▲示意圖。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

瑞典小鎮托爾內奧(Overtornea)的議員穆斯克(Per-Erik Musko)近日提議,提供給550名市政府員工每周1小時的有薪假,讓他們能跟伴侶享受短暫的性生活,以促進國家生育率。

42歲的穆斯克本周在議會介紹這份提案時表示,該鎮已經有每周1小時的有薪假,讓員工能夠健身或者做與健康有關的活動,「性也是一種很棒的鍛煉方式」汽車音響喇叭安裝,且此方案不只會解決本地人口減少的問題,並幫助員工維繫婚姻生活,「還能提振市政府的士氣!」



▲當地媒體對此提案的報導。(圖/翻攝自Expressen)bose汽車喇叭

據當地媒體《Expressen》報導,托爾內奧小鎮位於該國北部,接近瑞典與芬蘭的交界處,總人口約4500人,生育率普遍下降,當地年輕人大多數往大城市發展,又鮮少有新居民移入,因此有人口老化與減少的問題

此項提案提出後,在瑞典成為新聞頭條,有些人對此一笑置之,但也有人嚴肅面對。瑞典哥德堡的性學家漢松(Malin Hansson)稱,性在瑞典「不過是另一種活動而已」,且性確實有利於生活舒壓,還能改善睡眠品質,增強免疫力,也是維繫夫妻婚姻生活的主要活動,「我會將此提案推廣到全國」

▼瑞典小鎮托爾內奧是個十分純樸的鄉下。(圖/翻攝自Google Map)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!車用喇叭品牌





964846D65E7B5CDA

tag : 汽車音響喇叭安裝,outlander音響改裝,夫妻,bose汽車喇

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友