高雄汽車音響改裝 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




汽車改裝音響

bmwe39音響









▲洪秀柱。(資料圖/記者劉俞讌攝)

記者張暐珩/台北報導

國民黨主席洪秀柱9日上午探望駐紮不當黨產會前的國民黨黨工自救會,便一起進行「便當會」;針對目前黨產會已經准許解凍國民黨一張台銀支票與永豐銀行的帳戶存款;洪秀柱表示,「那本來就是我們的錢!」,該有的法定支出卻被黨產會扣留,「是可忍,孰不可忍」、「黨產會還在講這種話,我覺得是丟臉。」

洪秀柱說,她再過兩天就要出國,沒辦法再來看他們,所以今天特別來慰問。她強調,年輕黨工已經睡了第25天了,他們一方面為了自己的權益,一方面抗議黨產會的惡劣作風違法違憲,不顧勞工的生計生存,「我當然三不五時會來看看他們,看他們這樣我是心裡很難過」

高雄汽車音響改裝



964846D65E7B5CDA

tag : 高雄汽車音響改裝,安裝汽,altis音響改裝,汽車喇叭推薦

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友