focal汽車喇叭 找尋benz音響改裝專門店!網友好評為優先~






目前共用單車火遍了大江南北,在大陸國內主要城市的街頭和大學校園,隨處可見黃色、橙色單車來回穿梭。這麼多的共用單車都是從哪裡來的呢?

答案是:大陸自行車生產基地—天津。

根據驅動網報導,近日,媒體到訪了位於天津的幾家自行車生產企業,包括飛鴿、富士達以及愛瑪等等,每一家都在熱火朝天的生產著自行車,而訂單多來自摩拜、ofo這樣的共用單車公司。

其中,富士達工廠在2017年收獲了ofo在天津產地的最大訂單—1000萬輛。而為了滿足這些訂單的生產任務,富士達的工人每天工作11小時,並且從旗下負責出口自行車訂單生產的工廠調撥了生產線。

據觀汽車喇叭品牌推薦察,富士達的一條ofo生產線在10分鐘內下線了16輛自行車。以此計算,富士達每天有超過5000輛ofo下線。

另外,飛鴿自行車廠也同樣成為共用單車台北汽車音響改裝推薦的重要代工方,由『飛鴿』生產的『小黃車』月產量已達到40萬輛,訂單總量占據『飛鴿』全年產能的1/3。

而愛瑪工廠則主要負責摩拜單車的生產,其2017年的訂單量高達500萬輛。

值得一提的是,由於共用單車的快速崛起,本來陷入低谷的自行車製造業重新煥發生機,工人數量出現短缺。為此,富士達公司還為工人給出了『拉一個人獎勵500元(以人民幣計算)現金』的招工政策,希望工人們能夠介紹更多的親朋好友入廠benz音響改裝工作。

65288F6DDCC9005E

tag : 品牌,任務,台北汽車音響改裝推薦,喇叭,bose汽車喇叭

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友