bose汽車喇叭 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~
















▲王勝偉。(圖/記者季相儒攝)汽車音響改裝

記者王真魚/台中報導

經典賽中華隊內野再添戰力!中信兄弟內野手王勝偉被列在50人大名單,季後赴日自主訓練,未在36人集訓名單之中,如今將結束自主訓練,預定12日報到。

王勝偉早被列進50人大名單,但球季結束後,已自行規劃將到日本鳥取訓練,因此未被放在36人集訓名單中,原本預定在1月初就要加入集訓,不過所屬經紀公司寶悍表示,將在12日報到。

中華隊4日展開第二階段訓練,依舊是練三休一,今天練習完剛好放一天,8日繼續在台中練球,9、10日再移動到嘉義球場,接下來都會固定在台中訓練。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒wish音響改裝》粉絲團

汽車低音喇叭



8360166803643147

tag : mazda3音響改裝,benz音響改裝,喇叭,兄弟,低音

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友