車用喇叭品牌 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?
















▲民進黨立法院黨團總召柯建銘。(圖/記者楊佳穎攝車用喇叭品牌



記者楊佳穎/台北報導

親民黨秘書長秦金生8日上午在家中不幸因心肌梗塞辭世,而民進黨立法院黨團總召柯建銘今日上午受訪時則緩緩表示「秦秘書長應該是永遠的秘書長」,兩人相識30年,在一次操盤選戰中高度競爭,因此結緣,雖然自己輸了,但「不打不相識」,兩人變成很好的朋友,五天前還一起參加婚禮,「所以昨天繼聞噩耗,坦白講不勝唏噓。」

柯建銘今回憶,自己在民國78年三項公職選舉時負責操盤,而秦金生擔任國民黨新竹市黨部主委,兩人在高度競爭狀態下,分別成立鐵三角、同心圓,「那一仗我們輸得很難看,在那裡結緣,不打不相識」,後來將近30年,兩人變成很好的朋友,五天前還一起參加婚禮。

他表示,秦金生有一個特質,「我認為他是有史以來,國民黨最強的黨務主管」,新竹那一戰成功後,他調升成台北縣主委,思考非常細膩、做人非常周到,也很會溝通;這幾年兩人碰面時都會談兩岸問題、國家未來願景跟重大政策,「我是覺得,國民黨裡面的黨務主管,像他這樣優秀的很少。」

柯建銘最後還說,2、30年來,每年過年兩人都會互相打電話拜年,「每次都是他先打來,今年大概沒辦法接到他電話了。」



汽車音響改裝推薦

is250音響改裝60524E94D4A3880F

tag : 車用喇叭品牌,三角,心肌梗塞,低音,benz音響改裝

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友