推薦汽車音響改裝店 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版脫歐新機運 英國正推動「中英自貿協定」
英國脫歐震盪全球,但英國已開始藉此找尋新機運。英國財政大臣哈蒙德已著手與中國大陸商討自由貿易協定(FTA)。(美聯社) 英國脫歐震盪全球,但英國已開始藉此找尋新機運。英國財政大臣哈蒙德已著手與中國大陸商討自由貿易協定(FTA),中國主要金融機構和企業將有望通過這項宏偉的雙邊協定更便捷地參與英國經濟。中國也將對英國諸如銀行業、保險業等服務產業、以及英國商品降低貿易壁壘。



據英國廣播公司(BBC)報導,哈蒙德表示,儘管退出歐盟後,英國經濟將出現短時間震盪,但現在該是在包括中國在內的全世界謀求「新機遇」的時候瞭。目前,中國是英國最大的投資方之一。

中國大陸官媒本月早些時候說,中國商務部希望與英國達成自由貿易協定。現在,英國財相哈蒙德也透露,英國同樣熱切希望與中國簽訂自由貿易協定。

報導稱,作為英國開放對中國製成品和投資更寬鬆的凖入制度的回報,中國將對英國諸如銀行業和保險業等等服務產業、以及英國商品降低貿易壁壘。這將成為英國出口收入的一個重要來源。

哈蒙德表示,對於像中國這樣歐盟以外的國傢,將有更多的機會和英國增進貿易往來。英國退出歐盟後將不再受歐盟條款的約束,這可能將讓英國未來達成貿易協定變得更容易。

英國政府高層披露,英國正在研究紐西蘭與中國的FTA,該協定談判歷時4年,並從2008年起生效。英國政府將同時認真考慮該協定對國傢安全的影響,以及中國「傾銷」廉價商品到英國的問題,比如說鋼鐵。

報導稱,雖然在英國脫歐公投前,現任英國財相哈蒙德曾力主留在歐盟,中國也不贊成英國脫歐,但哈蒙德說,這些都已經寫入歷史。英國民眾公投決定退出歐盟後,英國目前的挑戰是如何讓英國占盡公投結果的先機,重建與歐盟、和包括中國在內的其他國傢之間的緊密貿易關係。畢竟,中國到目前為止還沒有和任何一個歐盟國傢達成過FTA。

(中時)



關鍵字:台中汽車音響改裝英國、中國、自貿協定、脫歐


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、is250音響改裝回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體推薦汽車音響改裝店註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

60524E94D4D7DA41

tag : 汽車音響喇叭安裝,安裝推,bose汽車喇叭,汽車改裝音響,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友