bose汽車喇叭 sony汽車喇叭要到哪裡安裝呢?台中有嗎?




html模版東莞256名大學生“黃金時間”體驗“脫離網絡1小時”
原標題:東莞256名大學生“黃金時間”體驗“脫離網絡1小時”

汽車音響喇叭品牌倡導大學生健康使用網絡,減少對網絡的依賴,近日,由團市委主辦、東莞市莞香花青少年服務中心協汽車音響喇叭改裝辦的“網絡忍者——脫離網絡1小時挑戰”活動在東莞理工學院城市學院舉行,256名大學生參與本次挑戰,通過3天晚間“黃金時間”脫離網絡1小時,從事有意義的線下活動。

本次活動要求挑戰者在20:00-21:00參與“網絡忍者——脫離網絡1小時挑戰”,之後將“我做瞭什麼,有什麼感受,原來不上網一樣精彩”的內容,附上本人戴“網絡忍者”手環的照片以及從事線下活動的圖片,發送至朋友圈,並截圖發回“網絡忍者”微信群,連續3晚完成任務者就算挑戰成功。

據悉,此次活動中,很多參與挑戰的大學生,在挑戰期間戴上“網絡忍者”手環從事有意義的線下活動:參加體育鍛煉、認真上課、專心復習或專註地與朋友交流等。大學生鄧浩鋒說,這一小時他在圖書館認真完成制圖題汽車喇叭改裝,很有成就感。放下手機,脫離網絡能讓自己更專註做事,原來不上網更精彩。

據瞭解,“網絡忍者——脫離網絡1小時挑戰”活動,是東莞市莞香花青少年服務中心的品牌活動之一。從2015年開始,該中心與東莞各中小學、中職學校合作開展預防網絡依賴方面的服務,協助青少年加深對互聯網以及網絡媒體的認識和瞭解,提升網絡安全法制意識,預防網絡依賴。

60524E94D4D7DA41

tag : 法制,mazda3音響改裝,安裝呢,volvo音響改裝,bose汽車

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友