汽車喇叭推薦 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




html模版台北汽車音響改裝推薦網絡安全問題需“警鐘長鳴”
關於網絡安全事件全球范圍內不斷上演。就在10月底,新加坡電信公司也表示遭受瞭網絡攻擊,造成用戶網絡中斷,11月中旬,俄羅斯五傢銀行遭受到大規模的DDoS攻擊,持續兩天時間,接連不斷的網絡安全事件讓物聯網設備的安全問題成為輿論焦點。

mazda3音響改裝

目前全世界聯接互聯網的設備超過49億臺,大量設備正不斷地接入互聯網。如沒有完善的安全防護,一旦發問題帶來的是災難性的後果。前不久十多萬臺設備被控制發起攻擊已導致讓半個美國的互聯網癱瘓,為此,美國專門制定瞭《保障物聯網安全戰略原則》,表示 物聯網廠商必須在產品設計方面構建安全框架,否則會被起訴 。那麼數十億設備如果被控制足夠讓全球互聯網癱瘓。

大多數企業並沒有真正意識到保障物聯網安全的重要性,互聯網斷網遭到威脅同樣可讓企業損失百萬,特別是科技企業,網絡高雄汽車音響改裝推薦安全問題已經逐漸演變為國土安全問題 。

萬物互聯互通的時代,企事業單位受到網絡被攻擊的可能性大大增加。當所有設備都變成智能化,接入網絡後,一旦發生安全問題,將帶來的問題是遠大於PC時代的安全問題、將是移動互聯網時代癱瘓的命運。對於網絡的安全問題,靠國傢或全球少數公司是解決不瞭難題的,需要我們去共同協作,擁抱信息、分享數據,隻有在網絡安全中做到團結一致,才可以提高保護整個企業乃至國傢的網絡安全。




1092

關於網絡安全事件全球范圍內不斷上演。就在10月底,新加坡電信公司也表示遭受瞭網絡攻擊,造成用戶網絡中斷,11月中旬,俄羅斯五傢銀行遭受到大規模的DDoS攻擊,持續兩天時間,接連不斷的網絡安全事件讓物聯網設備的安全問題成為輿論焦點。 目前全世界聯接互聯網...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川

A786D2DF914F98DE

tag : 保護整,高雄汽車音響改裝推薦,汽車音響改裝價格,台南

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友