bmw音響改裝 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急




html模版清明假期3天北京接待遊客563.7萬人次 同比增長12.3%
[手機看新聞][字號 大 中 小][打印本稿]

中新網北京4月4日電 (記者 於立霄)北京市假日旅遊工作領導小組辦公室4日發佈消息稱,清明假期3天,北京市重點監測的161傢主要景區,共接待遊客563.7萬人次,同比增長12.3%;營業收入累計1.57億元(人民幣,下同),同比增長19.5%。

世界文化遺產的故宮、皇傢園林頤和園和北海依然是海內外遊客必去的旅遊景區。該數據顯示,3天假期,頤和園累計接待遊客26.6萬人次,同比增長58.1%;故宮博物院累計接待遊客22.2萬人次,同比增長3.8%;北海公園累計接待遊客20.6萬人次,同比增長15%。

4月2日,清明bmw音響改裝小長假首日,北京玉淵潭公園迎來賞櫻、踏青高峰。圖為公園內遊客眾多。中新社記者 李慧思 攝

與往年不同的是,今年清明小長假3天,北京城市副中心的旅遊景點也吸引瞭不少觀光遊客。該汽車喇叭改裝數據顯示,通州大運河森林公園累計接待遊客17.5萬人次,運河公園接待遊客17萬人次。

四月的北京春暖花開,京城各大公園舉辦別具特色的花卉文化節,中山公園的鬱金香文化節,陶然亭公園的海棠花文化節,玉淵潭公園的近千株櫻花競相綻放,吸引大批遊客賞花拍照。

4月2日,清明小長假首日,北京玉淵潭公園迎來賞櫻、踏青高峰。圖為公園內遊客眾多。中新社記者 李慧思 攝

京城各大公園賞花區域的遊人密度不亞於傳統旅遊景點。該數據顯示,假期3天,北京城市公園型景區累積接待遊客195.6萬人次,同比增長23.7%,營業收入2602.7萬元,同比增長20%。

清明假期,百萬市民遊京郊,民俗旅遊收入過億元。3天假期有115.2萬人次參與京郊民俗遊,民俗遊總收入達到1.13億元。其中,懷柔區接待21.2萬人次,收入3638.1萬元;密雲區接待15.6萬人次,收入1937.1萬元;大興區接待15.0萬人次,收入1100.4萬元。(完)

(責任編輯:符仲明)



汽車音響改裝A786D2DF914F98DE

tag : 汽車改裝音響,汽車喇叭推薦,汽車音響喇叭推薦,任編輯,

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友