高雄汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




html模版臺州市行政審批事項開啟“一窗受理、集成服務”模式
0:48 《椒(靈)江建閘專題研究成果》通過專傢評審驗收 發佈於 2017-04-11


2:51 椒江啟動喪葬禮俗專項整治行動 倡導文明節儉辦喪新風 發佈於 2017-04-11


用手機掃描上面的二維碼,下載無限臺州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關註《臺州在線》微信公眾號


作為“最多跑一次”改革的一個有效途徑和重要載體,從今年3月下旬開始,我市推行行政審批事項“一窗受理、集成服務”模式,通過科學整合,開啟商事登記、投資項目審批、不動產交易登記等8大綜合窗口,提升行政審批效率,方便群眾辦事。

在溫嶺行政服務中心2樓的民政窗口,原先單獨行使結婚登記、地名核準、收養登記等職能的10個窗口不見瞭,取而代之的是4個民政事務綜合窗口,工作人員在每一個窗口都可以受理群眾申請辦理的任何民政業務。

溫嶺市民政局行政審批科科長邵玲麗:“每一個受理人員都是全能戰士,我們民政局的22項業務,他們都能全部受理,所以更加方便群眾瞭。”

溫嶺市行政服務中心對溫嶺市690項審批事項進行整合,設立瞭商事登記、投資項目審批等8大類綜合窗口。

同樣,在路橋行政服務窗口,也可以看見這樣的職能歸並和窗口變化。這天,市民朱先生到路橋行政服務中心辦理房產證,讓他意外的是,原來國土、住建等辦事窗口統統不見瞭,取而代之的是“綜合受理”窗口。

市民朱先生:“辦一個房產證,原來印象中好像是城建要走、稅務要走、土地要走,現在就是一個窗口瞭。”

通過服務事項領域分類,路橋區行政服務中心將原94個審批窗口精簡為51個一窗式服務窗口,窗口精簡率達47%,全區27個部門436個行政許可事項實現一窗受理。

路橋區行政服務中心黨委委員、副主任羅海波:“‘一窗式’改革的核心理念是群眾企業辦事做減法,政府服務做加法bmw音響改裝,變多窗為一窗,讓老百姓少跑,提高辦事效率,最終實現讓群眾和企業到政府辦事‘最多跑一次’的目標。”

目前,行政審批事項“一窗受理、集成服務”模式的已經在市本級和全市各地全面實施。

文章來源:臺州新聞汽車喇叭品牌推薦

高雄汽車音響改裝推薦20460AA0C152CAB7

tag : 高雄,volvo音響改裝,汽車喇叭品牌推薦,老百姓,sony汽

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友