altis音響改裝 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!




html模版新疆和田地區2017年首批赴皖務工人員抵達
原標題:和田地區今年首批赴皖務工人員抵達



9日中午,安徽省巢湖市雅戈爾色紡科技有限公司彩旗飄揚,來自新疆皮山縣各鄉鎮的57名青年即將在這裡開啟新生活。這是今年皮山縣緊緊抓住安徽省對口援助的契機,積極組織引導當地農村富餘勞動力外出務工增收致富的一項重要舉措,同時皮山縣首批赴安徽省務工人員的順利抵達也開啟瞭今年和田地區千名人員赴皖務工的大幕。

和田地區富餘勞動力赴皖務工是兩地開展“民族團結一傢親”活動最具體、生動的體現和范例。第一次走出皮山縣的藏桂鄉庫勒艾日克村村民貝麗汽車喇叭品牌柯孜·多來提說:“培訓期間講課的老師引導我們樹立新觀念,告訴我們要想增收致富就要走出傢門就業。我把自己想出去務工的想法和傢裡人說瞭,他們都很支持我,於是我就報瞭名。在這裡我一定要多學習,多掙錢,提高傢裡的生活質量。”

皮山縣首批赴安徽省巢湖市就業的青年農民身穿統一服飾,懷著激動的心情來到雅戈爾bose汽車喇叭廠禮堂,臉上洋溢著青春的活力和對新生活的期盼。

目前,和田地區仍有37萬人生活在貧困線以下,62萬名城鄉勞動力未實現穩定就業,如期脫貧摘帽、與全國全疆一道同步全面建成小康社會的任務十分艱巨。近年來,安徽省委、省政府認真貫徹落實黨中央治疆方略,把援疆工作擺在重中之重的位置,積極組織引導和田地區農村富餘勞動力外出務工就業,促進援疆扶貧。

安徽省政府此次專門組織相關廳局召開座談會進行部署落實,並與安慶、蕪湖、銅陵、巢湖等地方政府多次對接千名務工人員來皖務工事宜,安徽省援疆工作前方指揮部有關領導和幹部一行4人全程參與。

和田地委委員、行署常務副專員袁寶新說:“近年來,安徽省堅決貫徹黨中央決策部署,積極開拓全方位、立體化援疆新模式,把聚焦點放在促進和田社會穩定和長治久安上,把發力點鎖定在幫助和田百姓實現就業增收和脫貧致富上。後續在安徽省的大力支持下,還將有更多的和田鄉親來到這片熱土,與安徽的兄弟姐妹共同生產生活,實現人生理想。”(夏青)



汽車喇叭推薦20709F0643EE058D

tag : 工人,汽車喇叭改裝,台南汽車音響改裝,wish音響改裝,bo

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友