汽車高音喇叭 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~




html模版網約租車在惠州“被非法” 滴滴、優步等租車平臺均可能受到沖擊
摘要:5月30日,惠州市交通運輸局網站發佈信息稱,要嚴查包括利用私傢車使用網絡約租平臺從事非法營運在內的行為。這意味著,滴滴、優步等租車平臺都將受到沖擊。一石激起千層浪,對此惠州網民可謂有贊有彈,更多的是在扔“磚頭”,光看看“西子湖畔”論壇,就熱鬧得很。



禁摩、禁電動車,如今私車網約租車亦被視為非法,公共交通又不發達...這種種種種,對於很多無車一族的惠州平民來說,實在不是什麼好消息。

汽車喇叭推薦5月30日,惠州市交通運輸局網站發佈信息稱,要嚴查包括利用私傢車使用網絡約租平臺從事非法營運在內的行為。這意味著,滴滴、優步等租車平臺都將受到沖擊。一石激起千層浪,對此惠州網民可謂有贊有彈,更多的是在扔 磚頭 ,光看看 ?a href="http://ad.8e.com.tw/">汽車喇叭改裝髯雍?論壇,就熱鬧得很。

惠州市交通運輸局網站發佈的消息,名為《重拳出擊,嚴查非法營運》,稱,根據惠州市交通運輸局制定的《惠州市交通運輸局出租汽車從業人員群體訴求問題專項治理工作方案》,5月25日起,惠州市交通運輸局綜合行政執法局開展出租汽車營運秩序整治行動,此次整治的內容包括:未取得城市客運資質非法從事城市出租汽車營運的車輛;跨區域駐點運營的出租汽車;挪用、套用出租汽車號牌非法從事出租經營活動的車輛;利用私傢車使用網絡約租平臺從事非法營運行為。

消息稱,為加強出租車市場營運秩序監管,改善出租車行業營運秩序,惠州市交通運輸局綜合行政執法局創新執法理念和手段,根據群眾舉報和巡查發現,聯合公安機關加強執法,重點整治克隆出租車、出租車異地營運、私傢車利用網絡約租平臺從事非法營運等各類違章行為。

消息中提到,5月中旬以來惠州已經查處瞭多宗私傢車利用網絡約車用喇叭品牌租平臺從事非法營運案件、出租車異地營運共6宗。接下來,惠州市交通運輸局綜合行政執法局將聯合公安等部門,繼續加大對克隆出租車、私傢車利用網絡約租平臺從事非法營運等案件的打擊力度,並形成機制,切實維護道路運輸市場良好秩序。

惠州交通運輸局的信息在 西子湖畔 引發熱議,尤其是將網絡約租平臺明確界定為非法營運,這對滴滴、優步等平臺是一個巨大沖擊。其間經整理有15個帖是贊的,其餘的帖則大部分是彈的, 村夫吹泡泡 稱: 網絡約租車是一種形勢,更是一種社會進步的趨勢和體現,同時也是符合人民老百姓的利益的一種形式,而交通部門的這個行為,讓人自然覺得這是為瞭某方面的利益而采取的行動,現在社會的主要矛盾是老百姓日益高漲的智商和官員們每日下降的道德底線之間的矛盾。 惠陽老青年 稱: 出租車又可以囂張瞭!......

編輯 歐陽煒

責任編輯:歐陽煒



20709F0643EE058D

tag : 喇叭,案件,車用喇叭品牌,車用喇叭推薦,outlander音響

發表留言

秘密留言

自我介紹

kjc293m7s7

Author:kjc293m7s7
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友